Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленностисентябрь 2019
«Бухгалтерский учет на предприятиях
молочной промышленности»
Бухгалтерский учет на предприятиях молочной промышленности10.00 – 17.00
СПИКЕР
Лесных Ольга Васильевна (г. Москва)
к.э.н. зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной промышленной академии, г. Москва, автор учебного пособия: «Бухгалтерский учет на предприятиях хранения и переработки зерна».

Программа семинара*:

1. Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет по разделам:

• поступление молока (сырья) на предприятие;
• определение единицы измерения молока (сырья);
• отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья;
• учет движения молока в бухгалтерии;
• учет готовой продукции;
• учет операций по возврату готовой продукции от покупателей;
• учет технологических потерь;
• учет потерь от брака.

2. Определение норм потерь и норм расхода сырья (примеры). Налоговые риски.

3. Учет производственных операций. Производственный отчет. Методика анализа производственного отчета. Выявление налоговых рисков.

* Лектор оставляет за собой право корректировки вопросов, заявленных в программе, при изменениях в законодательстве. Последовательность изложения вопросов регулируется лектором.

В стоимость участия включено:

Методические материалы

Сертификат

Обед, кофе-брейк

Новые знания

Возможность задать вопрос спикеру

Телефоны:

8-800-775-93-24, (863) 303-10-77

Зарегистрируйтесь на семинар

WhatsApp chat