к.э.н. зав. кафедрой бухгалтерского учета и аудита Международной промышленной академии, г. Москва, автор учебного пособия: «Бухгалтерский учет на предприятиях хранения и переработки зерна».
Программасеминара*:
1. Изменения в законодательстве, регулирующем бухгалтерский учет по разделам:
• поступление молока (сырья) на предприятие; • определение единицы измерения молока (сырья); • отчетность материально-ответственных лиц по складу молочного сырья; • учет движения молока в бухгалтерии; • учет готовой продукции; • учет операций по возврату готовой продукции от покупателей; • учет технологических потерь; • учет потерь от брака.
2. Определение норм потерь и норм расхода сырья (примеры). Налоговые риски.
* Лектор оставляет за собой право корректировки вопросов, заявленных в программе, при изменениях в законодательстве. Последовательность изложения вопросов регулируется лектором.
Наш веб-сайт использует файлы cookie и хранит их на вашем устройстве в целях, описанных в Политике обработки персональных данных. Нажимая кнопку «Принимаю», вы даете свое согласие на использование всех файлов cookie.